首頁 婁底新聞 公告吧

婁底日報社2020年公開招聘專業技術人員面試公告

2021-01-15 21:01 婁底新聞網

婁底日報社2020年公開招聘專業技術人員面試公告

根據婁底市人力資源和社會保障局核准的《婁底日報社2020年公開招聘專業技術人員實施方案》,現將面試有關事項公告如下:

一、面試時間

2021年1月23日8:00,所有面試考生須於面試當天6:50開始入場進行健康監測,7:10前趕到面試候考室。

二、面試地點

市廣播電視台技術大樓(長青中街571號)

三、面試通知單領取

面試考生於2021年1月20日17:30前到婁底日報社人力資源部領取,過期未領視為自動放棄。

四、面試方式

採編崗位實行結構化面試,融媒體技術人員採取技能操作面試。面試成績滿分均為100分。

五、面試要求

(一)憑本人有效身份證(包括在有效期內的二代身份證和臨時身份證、護照以及由公安機關户籍管理部門通過電腦出具的打印有本人照片並加蓋有户籍管理部門紅印的户籍證明、社保卡)、筆試准考證、面試通知單參加面試,“二證、一單”不全者不得進入考場參加面試。面試日上午7:10前考生進入候考室,7:30仍未進入候考室的考生,不得進入候考室,按自動棄權處理。

(二)考生不得穿有職業特徵的服裝,不得攜帶規定外的任何物品、不得佩戴手錶或飾品進入面試場地。

(三)嚴禁考生攜帶通訊工具和各類電子產品進入候考室,凡已攜帶的,一律交工作人員統一保管。在面試結束獲取面試成績通知後,憑面試通知單和身份證在候分室取回。未按規定上交工作人員保管的,一經發現,按舞弊處理。在候考、面試和技能操作等過程中,如發現攜帶上述物品的,按零分處理。

(四)採取抽籤形式確定各招聘崗位出場順序和考生面試順序號。考生佩戴面試序號牌,按抽籤確定的順序進行面試,嚴禁考生之間擅自交換抽籤號。

(五)聽從工作人員的安排,面試前應在候考室等候,不得大聲喧譁,不得擅自離開候考室。禁止以任何方式與外界聯繫,考生上廁所必須在工作人員陪同下逐個前往。

(六)考生在面試環節中不得將個人姓名、工作單位、畢業院校以及其他社會關係等信息向評委透露。不準在題本上書寫、塗劃;面試完畢後,不得將面試資料帶出考場。

(七)面試結束後,考生在候分室等候公佈成績。考生待獲取面試成績並留下本人佩戴的序號牌後離場,不得返回面試考場和候考室,不得在面試封閉區域內逗留和議論。

(八)不得做其他違反考試公平公正的事情,否則取消考試資格。

(九)因防疫工作要求,請所有考生提前註冊好個人電子健康卡,自覺佩戴一次性醫用口罩(自備),考生到達考點後,聽從面試工作人員安排,保持1米以上距離依次接受體温檢測和身份驗證,並主動向工作人員出示憑本人有效身份證原件(包括在有效期內的二代身份證和臨時身份證、護照以及由公安機關户籍管理部門通過電腦出具的打印有本人照片並加蓋有户籍管理部門紅印的户籍證明、社保卡,不含電子身份證)、筆試准考證及面試通知單、居民電子健康碼、市外考生必須提供近3天的核酸檢測證明等,查驗合格方可進入考室。根據婁疫防指〔2020〕161號文件精神,凡發現參考考生在進入考點前體温≥37.3℃的或居民電子健康碼為黃碼且不能提供7天內核酸檢測證明為陰性者、紅碼的人員不允許進入考點(取消面試資格),由工作人員帶至臨時隔離觀察室進行排查,必要時安排專車送醫排查。考生在面試候考時如出現發熱、咳嗽、乏力、呼吸困難等可疑症狀時,應立即主動與工作人員反映,以便及時進行處理。近14日內,有境外、或國內中風險以上地區旅居史,與新冠肺炎確診病例、 疑似病例、無症狀感染者有密切接觸史,出現過發熱症狀的人員,務必主動向工作人員報告,對不如實報告個人健康事項、不遵守考試期間防控工作紀律造成嚴重後果的,進行嚴肅處理、追責問責。

六、違紀處理

考生在面試過程中如有違紀違規行為,嚴格按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部第35號令)的規定予以嚴肅處理。

特此公告。

婁底日報社

2021年1月15日

責任編輯:王星

返回首頁
相關新聞
返回頂部